общежитие
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-11-22 13:19:55
и вот,снова начались учебные дни. Звонок будильника. Этот противный и мерзкий звук продолжался минуту. Мока ,не вставая с кровати схватила его и выбросила в стену.
-боже,какой ужасный звонок.. все никак не собирусь купить себе новый... - она приподнялась и села на кровати. взглядом начала искать свою форму. повернувшись в сторону шкафа увидела аккуратно висевшие на вешалке зелененький пиджачок, под ним белая блузочка и юбка. Девушка встала с кровати и подошла к шкафу :
-ну вот и нашлись..
Сняв вещи с вешалки, одела их на себя. она рассчесалась. Схватив свой любимый чемоданчик, она начала закидывать туда вещи, обсолютно все,даже которые ей не пригодятся. На её лице блистала счастливая улыбка :
- и это, и это, и это...
закидав чемоданчик полностью , Мока обулась и выбежала из комнаты. Девушка быстренько спустилась вниз по лестнице. Выйдя из общежития,пошла по дорожке, вся сияя то счастья и напевая любимую песню:
- chulu - chulu - pavapa...
Поделиться32010-11-25 00:32:37
*Начало игры*
Новенький по имени Анно Амано шел по школе, точнее демоноколледжу. Закинув за плечо рюкзак небесно-голубого цвета. На нем была школьная форма. Он только что вышел из своей комнаты, уже вошел, и вот переоделся. Он оглядывался, и, усмехаясь про себя мысленно, думал:
Демоны, колдуны, ведьмы, вампиры, обортни, суккубы, инкубы и прочие....кто знает, кто прячется за той или иной внешностью.... А мне...свезло так свезло! Мало того что от меня воняет человеком...так даже тупого гоблина или орка не смогу выстоять... бррр! Мне бы сорвать печать.....ощутить снова радость полета, упоение небес.... хорошо хоть бессмертен.... это радует....но все равно я слабак...какой позор!
И не заметил, как столкнулся с розоволосой девушкой.
Поделиться42010-11-25 15:03:07
парень не заметил, как столкнулся с розоволосой девушкой.
Мока от неожиданности упала на пятую точку.ну что же поделать,несмотря на то,что она вампир, она все-таки немного неуклюжа.
-ати-ти-ти-ти-и.... -тихо повторяла она, не поднимая голову.
Встала на четвереньки,а потом и поднялась полностью. Девушка начала оттряхиваться от земли и подняла взгляд на парня. "какая же я все-таки неуклюжая! как стыдно... " - подумав она покраснела.
еще сильнее покраснев девушка уставилась на парня,рагзгядывая его милые черты лица.
Рядом с ними лежал её черный чемоданчик. она наклонилась и подняла чемоданчик. На нем висел очень-очень милый брелок в форме летучего мыша. Подул легкий-легкий ветерок. её волосы развиваются на ветру,а глазки блестят от утреннего солнца.
-извините меня пожалуйста.. я замечталась и.. -сказав это покраснела и отвела взгляд - и не заметила.- опустила голову и слегко поклонилась.
Поделиться52010-11-25 21:55:27
Очнулся Анно от своих мыслей лишь тогда, когда услышал около себя голос девушки. Он окинул ее взглядом. Она извинялась. Анно мило улыбнулся, ни в коем разе не показав, какие мысли его одолевали, хотя глазами он видел, как сначала девушка упала на пятую точку, встала затем на четвереньки, а потом уже полностью:
- Это мне жаль. Я тоже виноват сильно. И как и вы, тоже замечался, так сказать углубился в свои мысли. Так что.....
А сам подумал:
Интересно, кто она?
Заметил чемоданчик:
Интересный брелок. Вампир? Возможно. А этот крестик, следовательно просто ее сдерживает...... я много читал и слышал о таких вещичках.....Возможно....
А вслух сказал, мило улыбнувшись:
- Ээээ..... привет. Меня зовут Анно. Я с этого дня буду тут учиться....а тут мило..готично....
Поделиться62010-11-29 00:11:26
- Это мне жаль. Я тоже виноват сильно. И как и вы, тоже замечался, так сказать углубился в свои мысли. Так что..... - услышав эти слова,на лице у Моки засияла широкая и счастливая улыбка.
"фуф..мне повезло - подумала она
не прийдется больше краснеть,за свою невнимательность..
по крайней мере в ближайшее время" - подумав об этом девушка отвела взгляд в сторону и незаметно высунула язык. и по её взгляду было видно,что снова углубилась в свои мысли.
снова учеба! и снова я буду вместе с Цу-ку-не.. как же я давно его не видела... - подняла взгляд к небу
а ведь мы могли бы провести летние каникулы вместе...
- Ээээ..... привет. Меня зовут Анно. Я с этого дня буду тут учиться....а тут мило..готично... - услышав это от парня,она перестала витать в облаках.
- А я Акасия Мока, очень рада знакомству! - девушка мило улыбнулась. её глаза блестели,как свет ,отражающегося в лужах, солнца.
- я тут учусь уже второй год -еще шире улыбнулась- а ты из какого класса? - сказав эти слова протянула руку
Поделиться72010-11-29 13:58:02
Гин как всегда знал чем ему занятся и ходя по общежитию и скрываясь в углах он выглядывал то влево то вправо,но никого незамечал от чего немного нахмурился
хм..и где все девчёнки???где же мои любимые девочки которые часто тут ходят?-подумал Гин ещё раз оглянувшись в надежде что кто то пройдёт но безуспешно
Эх..блин..ладно..тогда...тогда на спортивную площадку-сказал Гин гордым довольным тоном думая о своих новых снимках
Он выйдя из общежития и шол по дороге приветствуя знакомых и подмигивая красивым девушкам от чего они сразу таяли,но тут он заметил две фигуры которые мило беседовали и сразу понял что появился кто то популярнее его.Гин сразу нахмурился
Таак..опять этот тот парень что всх соблазнял??ну я емууу-С недовольным лицом Гин направился поближе и тока подойдя оне заметил какого то новичка и прекрасную Моку
Оууу..Мока...привеет..давно я тебя невидел..с каникул-гин приветливо улыбнулся Моке вспомниая всё время которое провёл со своим кружком
Поделиться82010-11-29 14:28:33
беседуя с парнем о всякой ерунде,которая только прийдет в голову, Мока услышала очень знакомый и приятный голос :
-Оууу..Мока...привеет..давно я тебя невидел..с каникул
знакомый голос..Гиней?
она обернулась, и увидев парня широко улыбнулась
-привети,Гин! да,давно.. лето быстро пролетело..
и все-таки моя интуиция меня не подвела - улыбка еще шире.
ты как каникулы провел? - широко улыбнувшись, повернулась к нему.
вот и Гин нашелся! значит, ското увижу и Куруму, и Мизори,Юкари,и..даже Кокоа..
И конечно-же Цукуне! - в её голове снова радостные мысли,беззаботно витающие в облаках
Поделиться92010-11-29 14:33:57
ты как каникулы провел? - широко улыбнувшись, повернулась к нему.
Нуу..да если честно то неочень..собрание глав кружков..помощь новичкам в демоноколедже-Гин разьяснял Моке спокойным но в тоже время ноющим тоном
Эх Мока Мока..ты некогда непотеряеш свою красоту и изящность-Подумал Гин и устремил взгляд на крестик Моки
И ужасающую силу-Подумал Гин но на этот раз чуть всдрогнул когда вспомнил какая Мока Акасия без креста
А так вполне неплохо..ну на выходных..особено на выходным-Гин сверкающе улыбнулся смотря на Моку как на давно знакомую девушку
А особено новенькие девушки..ммм..-Гин замечтался приняв кавайный вид со сверкающими глазками вспоминая новеньких забыв обо всём
Отредактировано Ginei(Gin)Morioka (2010-11-29 14:36:16)
Поделиться102010-11-30 17:19:13
*начало игры*
Начало нового дня.
Утро в комнате общежития.Сегодня начиналась школьная жизнь в Демоноколледже.Зазвонил будильник и по его звуку Мизори поднялась с кровати.Она зевнула,прикрыв рот рукой,и встала.Она подошла к зеркалу,что бы привести себя в порядок.
Когда она закончила свои дела,она взяла из шкафу свою одежду,по привычке достала еще один чупа-чупс,и закинув на плечо сумку,пошла в сторону школы.
Как только она приблизилась,Мизори увидела несколько знакомых ей людей.А именно Мока Акасия и Гиней Мориока-ее друзья,с которыми она училась в одном классе.С ними девушка заметила еще одного парня,которого она не знала совсем.
Должно быть он новенький...-подумала Мизори и подошла к ним.
-Всем доброе утро!-легкая улыбка озарила ее немного бледное лицо,и она даже улыбнулась новенькому парню,который был рядом.
Поделиться112010-11-30 17:33:34
Смеясь и подбадривая новых друзей он услышал знакомый голос одной из его участников кружка.он повернулся и увидел Мизори
оуу..Мизори..привет..каникулы прошли.а. ты как всегда осталась прекрасной и тихой девушкой-Гин соблазняюще и сверкающе улыбнулся
Все тут собираются..скоро мой кружок вновь начнёт работу..и всё будет как предже..хмхмхм..преждее-Гин сверкнул глазом смотря на Мизори,но затем просто улыбнулся
Он вспоминал что с Мизори он немного похлж так ка кпо ночам когда фоткал девушек в расдевалке замечал что Мизори подглядывает за парнями а имено за Цукуне
тут и Мока..и вот новенькй..прости парень я незнаю твоего имени-Гин нелепо улыбнулся парню
Отредактировано Ginei(Gin)Morioka (2010-11-30 17:44:02)
Поделиться122010-11-30 18:07:47
- А я Акасия Мока, очень рада знакомству!
Я тоже рад нашему знакомству, Мока. Насчет класса - еще не смотрел, - смущенно рассмеялся Анно.
Он хотел сказать еще что-то этой милой девушке, как к ним подошел высокий парень, чей тип, насколько знал Анно, нравится девушкам. Мысленно Анно записал его в сукуббы и инкуббы. Или что-то в этом роде. Они с Мокой начали беседу. Из нее Анно узнал, что парня зовут Гин. И судя по тону они учились вместе и были друзьями. А пока Мока и Гин говорили, к ним подошла бледная девушка с голубыми глазами, что у Анно вызвало ассоциацию со снегом. Гин назвал ее Мизори. Девушка легко улыбнулась.
- И тебе доброе...Мизори. Рад знакомству с тобой, - улыбнулся он ей мило в ответ и представился заново: - Привет. Меня зовут Анно. Как я уже сказал Моке, я с этого дня буду тут учиться! Рад со всеми вами тут познакомиться. И очень хочу записаться в какой-нибудь кружок....
Надеюсь найти способ снять это проклЯтую Печать! А то по силам я, прям как тренированный человек. А это значит - слабак! Брррр! Ненавижу! Хотя бессмертие....этого не было бы не убей я тринадцатого.....а регенерация.... после моей первой человеческой гибели стала....видимо что-то было тогда повреждено в Печати.....ладно не буду гадать
Поделиться132010-11-30 19:21:26
Привет. Меня зовут Анно. Как я уже сказал Моке, я с этого дня буду тут учиться! Рад со всеми вами тут познакомиться. И очень хочу записаться в какой-нибудь кружок....
Гин прослушав всю речь парня сначала замер на месте смотря в одну точку,будто что то его осенило,что то гениальное..но потом он резко развернулся на 360 градусов и указал пальцем в небо
-Хорошооооооооооооо!!!-прокричал Гин бодрым тоном стоя в стойке указывая пальцем в небо
-Тогда тебе точно на до в мой неподрожаемый и популярный кружок журналистики!!!!!!-Гин начал извиватся в страных позах перед парнем толи показывая свою крутость то ли у него из за хорошего настроения.
-Этот кружок намного превосходит всех других!МЫ раследуем скрытые преступления!МЫ разглашаем всё что скрыто за стеной ученикам нашего коледжа!Именно МЫ являемся теми кто приносит новым людям свежие новости!Именно МЫ Кружок журналистики!
Гин прижал к себе Моку и Мизори к себе потискав их в обьятиях.
-Это мой милый кружок,ещё не в полном составе..но ты непостесняйся и вступай в Кружок Журналистов!Там о тебе позаботятся.-Гин отпустив девушек подбежал к парню и прошептал на ухо
-Плюс у меня работают много сексуальных и привлекательных девушек и тока один парень.-Гин отпрыгну от парня и принял гордую стойку.
-Ну а я Гин Мориока неподражаемый милый и привлекательный сильный и смелый глава этого кружка.....Вступаййй...к НААААААААААМ!
Гин сел на колено закончив рекламу своего кружка и все ему поопладировали за столь хоть и нелепое но смелое и открытое рекламирование.
Отредактировано Ginei(Gin)Morioka (2010-11-30 19:22:54)
Поделиться142010-11-30 20:03:52
-оуу..Мизори..привет..каникулы прошли.а. ты как всегда осталась прекрасной и тихой девушкой-Гин улыбнулся Мизори своей улыбкой отчего на ее щеках на короткое мгновение появился бледно-розовый румянец,и тут же исчез.
-И тебе доброе...Мизори. Рад знакомству с тобой,-поприветствовал он девушку,Привет. Меня зовут Анно. Как я уже сказал Моке, я с этого дня буду тут учиться! Рад со всеми вами тут познакомиться. И очень хочу записаться в какой-нибудь кружок....
Мизори улыбнулась ему:
-Я тоже рада знакомству,Анно.
Тут Гиней прижал к себе Мизори и Моку и начал тискать:
-Этот кружок намного превосходит всех других!МЫ раследуем скрытые преступления!МЫ разглашаем всё что скрыто за стеной ученикам нашего коледжа!Именно МЫ являемся теми кто приносит новым людям свежие новости!Именно МЫ Кружок журналистики!
Мизори была немного потрясена,что Гин так сделал.На этот раз она смутилась сильнее,и Гин продолжил:
-Это мой милый кружок,ещё не в полном составе..но ты непостесняйся и вступай в Кружок Журналистов!Там о тебе позаботятся.
И о чем только думает Гиней...-она хихикнула,прикрыв рот рукой.
-Ну а я Гин Мориока неподражаемый милый и привлекательный сильный и смелый глава этого кружка.....Вступаййй...к НААААААААААМ!-так закончил он свое объявление.Но Мизори очень понравилось,пусть это было всего лишь не совсем удачная реклама,но она аплодировала Гину вместе с остальными учениками Демоноколледжа.
Поделиться152010-11-30 20:10:45
Гин так же ждал ответа парня но слава и аплодисменты окружающих для него были намного важнее чем ответ парня так как в основном аплодировали девушки и милая снежная по его мнению
-Оуу..спасибо..я всех вас люблю..-Гин мило подмигнул всем девушкам демоноколеджа от чего в их глазках появились сердечки и восхищение
Гин подметил что Мизори немного смутилась в его обьятиях и он решил её добить.
Хэхэ...снежная королева умеет краснеть оказывается..хмхм-Гин повернулся к Мизори и чуть повернувшись приставил два пальчика к губам и он послал прекраснейший и милый восдушный поцелуй выделив Снежную красавицу среди всех девушек.
Ну а дальше Гин развернулся и помахал всем всем кто ему хлопал и вновь устремил взгляд на парня ждя ответа
Поделиться162010-11-30 20:35:20
-Оуу..спасибо..я всех вас люблю..-парень мило подмигнул девушкам,которые были рядом или проходили мимо,отчего в их глазах появился блеск.
Тут он повернулся к Мизори,явно что-то задумав,приставил два пальца и послал воздушный поцелуй,который был адресован только Мизори.\
Девушка закраснелась пуще прежнего и отвернулась,сделав вид,что что-то ищет в своей сумке.На самом деле она просто не хотела,что бы Гин видел ее именно такой.
Гин явно что-то задумал.У него всегда-что то на уме.С другой стороны,мы немного с ним схожи.Ведь по ночам я часто вижу,как с камерой в руках Гин крадется к женской стороне общежития.
Мизори вздохнула и повернулась обратно.Теперь Гиней уже больше не смотрел на нее,а был весь во внимании.Он ждал,что же скажет новенький Анно.
Ему так не терпится набрать больше участников в клуб Журналистики.
Поделиться172010-11-30 20:40:31
Гин увидив что парень очень мило болтает с Мокой лиш пожал плечами и улыбнулся
ладно можеш дать ответ завтра или когда пожелаеш буду ждать-Сказал Гин и равзернувшись пошол в сторону Мизори улыбаясь ей
Подойдя к ней и стоя рядом но сзади он стал шепать ей смотря вперёд
Место номер 439..кусты между двух общежитий..забито...но могу и поделится..гляделка-сказал Гин тихим тоном но он улыбался хотя в этих словах можно было подумать и не просто подглядывание а что то вроде(Кусты+Гин+Мизори=Что то забавное)
Закончив своё довольно интересеное предложение он направился в определёное место в общежитии
Поделиться182010-11-30 23:08:49
Клуб журналистики? Это здорово! Конечно же вступлю! Обожаю распутывать всякие тайны!, - глаза Анно загорелись после того, как Гин разрекламировал свой клуб. - А как в него вступить?
пустышка, хотя и яркая, мишура. Больно мне ваш клуб нужен. Но, возможно, я смогу найти как снять, или просто уничтожить Печать. И какая бы боль не была, какие кошмары меня не мучили бы, я все стерплю - лишь бы избавиться от занудной Печати. Так что есть шанс уже в этом году стать собой....а то я провонял человеком наверняка! Фу, ну и мерзость! Как бы мне Судьба Закон Подлости не устроила... с нее станется!
- Мока, Мизори, я тут один, и никого не знаю...ну за исключением вас и Гина. Может станем друзьями? Я в них очень нуждаюсь!, - потупившись и покраснев, сказал Анно.
Поделиться192010-11-30 23:22:41
Гин остановился и посмотрел на парня немного холодным взглядом
Я принимаю в кружок...но...для тебя..это будет не так просто..-Гин сверкнул алмазными глазами
если хочеш вступить в кружок журналистов..докажи что ты достоин..что ты силён...крыша..сейчас
С этими словами в которых слышался дьявольский замылес Гин быстро исчез на крышу общежития
Поделиться202010-11-30 23:32:11
Гин стоял на крыше два часа и лиш ощущал ветерок котороый развивал её волосы и пиджак.Он ждал этого парня для проверки его навыков но в итоге парень непришол
-Чтож..значит это не так..значит возможно даже Цукуне намного круче чем этот парень.ну чтож..ладно-ГИн исчез и появился в мужском общежитии
Он направился в свою комнату по пути думая-значит этот новенький не как не выделился среди учеников,у него нет друзей..значит он одинокая личность..цели он неимеет это очень странно..он точно не похож на Цукуне,значит в нём у меня нет соперника и я могу спокойно отыгрыватся на нём..хммхмхмхм..или что нибудь..похуже-Гин сверкнул глазом
Затем он вошол в свою комнату и закрылся.там он переодедся и сложив свою форму он лёг на кровать и укрывшись одеялом он уснул
Поделиться212010-11-30 23:42:56
Если хочешь вступить в кружок журналистов..докажи что ты достоин..что ты силён...крыша..сейчас, - сказал Гин и куда-то смылся.
Крыша, не вопрос. Странно. Хотя это проверка для слабаков. Но я пойду. Обожаю высокие здания!, - подумал Анно и поинтересовался у девочек: - Крыша? Это что, обязательно? неужели все на крышу для вступления? Или для каждого свое испытание?
Но девочки почему-то молчали. Анно пожал плечами и неспешно по лестнице направился на крышу. И вот вскоре Анно оказался на крыше. Огляделся. Гина не было.
Куда это он подевался? Не добрался или уже ушел? Но неважно. Я тут, - подумал он и сел на край, глядя вдаль.
Ноги Анно свесил с крыши. Как будто сидел на скамейке или еще где-то невысоко. Одна нога висела с края крыши, другая же была согнута в колене. Руки Анно сцепил в замок и обнял колено небрежно. Высокомерно посмотрел вниз. Холодный и пронзительный - это был взгляд настоящего демона.
Ничтожества. Они с крыши как муравьи. Но крыша - не полеты......Эх, еще бы ощутить ощущение полетов по небу, самому....когда крылья за спиной.....
Поделиться222010-12-01 00:01:36
Прождав определенное количество времени, и насладившись высотой, Анно встал, отряхнулся, пожал плечами и пошел прочь в свою комнату.
Либо слабак, либо слишком нетерпеливый, - сказал он сам себе, направляясь по известному адресу по мужскому общежитию.
Неужели тут все такие? Какая досада. Но кто есть кто - это будет интересно посмотреть. И наверняка тут есть свои сильнейшие! Посмотрим на что этот сброд вообще годен
Зашел в комнату, задвинул шторы и вырубился.
Поделиться232010-12-18 14:06:10
*И каким то очень не известным образом-пришла и учиться в колоджде Мока Настоящая.*
*Все были шокированы а Мока подавно.*
*И проходя в общежитие думала-зачем же отец ещё и из медальона меня вытащил..?*
Зашла в свою комнату говоря-в скоре на меня нападёт сестра,а либо- побежит к Моке и будет говорить "Верни сестрёнку"...
*И весь день у неё был в мыслях..*
Поделиться242010-12-18 14:13:59
Надеюсь-не кто не шокируется)
Посты от 10 строк!в следующий раз учесть!
Поделиться252010-12-18 21:03:12
Гин идёт вдали от Моки.Ветер развивает его чёрные волосы и зелёный пиджак.Со сложеными руками в карманы он шол и смотрел вниз вспоминая то что произошло и то что было в кружке,бассейне,коледже и так далее.Гин был настока погружён в раздумия что незаметил не саму Моку Вампира.Странно хотя у Гина всеегда был улов на симпотичных девок.Но на этот раз он прошол мимо и шол вперёд.
Итак..если расценить всю ситуацию.то..в Ёкай всё спокойно.Это очень хорошо.Значит я больше нафотографирую!!!!-думал Гин на ходу
Поделиться262010-12-21 22:10:29
Новый день. А это значит новые приключения, новые морды и все такое прочее. Анно открыл глаза и улыбнулся. Пошел в душ. Посмотрел на метку на теле и досадливо поморщился. Сплюнул. Оделся, засунул жвачку для того, чтобы освежить дыхание. Вышел из комнаты. Все куда-то шел. Анно тоже куда-то шел. Прошел мимо расписания, мазанул взглядом, достал ручку и блокнот, быстро списал, засунул обратно и пошел по общежитию. Вышел и увидел Гина. Усмехнулся. Однако не укрылось от него и то, что в их колледже появилась новенькая, очень уж похожая на розоволосую по имени Мока.
Знакомые и новые морды. Как мило. А это старшая сестра той Моки? Уж очень похожи. Если так, то обе они вампирши. Потому что эта свою расу и не думает скрывать. Забавный колледж. Может тут отыщу метод, как от этой проклятой метки избавиться? Она начинаем меня ужа раздражать!
- Эй, Гин! Ты куда туда пропал? Я пришел, а тебя не было! А то была шутка, да? Знаешь насчет твоего предложения в твой клуб вступить.... я с радостью!, - сияя, как начищенная сковородка, произнес Анно, точнее крикнул, побежав навстречу Гину.
Интересно, что он мне ответит, - усмехнулся про себя Анно.
Отредактировано Белиазар (2010-12-21 22:22:30)
Поделиться272010-12-25 12:15:45
Когда она шла и искала сестру,она не чего не видила-и поэтому столкнулась с Анно.
Ой,извените-я вас не заметила.А не могли бы вы мне помочь?
Мне надо найти Моку Акасию,я как бы-её сестра..
Ну а так и нет,история запутана,проучись в коледже год или 2,сам узнаешь)
Кстати,я Мока Акасия,называть меня лучше Моки,не хочу что бы нас с сестрой путали.
А как зовут тебя?
И ещё-хочешь расскажу как я тут очутилась???
Поделиться282010-12-25 13:15:11
А в случайносте пока она с ним стояла-она почуствовала его второй облик демона.
Мока бессильно упала на пол и долгое время не вставала..
От этой силы она потеряла сознание..
А когда она встала-её силы исчезли,к счастью она пошла к метсестре и ей дали лекарство
в течение полу-часа сила вернулась-и + силы было в 3 раза больше чем до этого..
А после того случая с Юкари ту Метсестру уволили)