розарио+вампир

Объявление

На форуме ведутся технические работы, приносим извинения за возможные неполадки. Форум начнет работу через несколько дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » розарио+вампир » Демонический колледж » Класс 0

Класс 0

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

...

0

2

Миша медленным размеренным шагом шёл в класс, сегодня он проснулся рано и не смог уснуть. Коридоры ещё были пустые, редкие обитатели сей обители были преподаватели, которые видимо куда-то спешили и на странного вида парня не обращали внимания. Молодой человек не помнил когда был в школе последний раз, после того как он потерял сознания по одной глупой причине, он решил не ходить больше в школу и готовиться дома, но второй год обучения начался, и его родители сплавили своё не в меру активно ленивое чадо на совесть педагогов. Пытаясь вспомнить слова своей прошлой роли в очередном спектакле кружка «драмы и комедии» он не заметил, как дошёл до класса. Над дверью, нагнетающая атмосферу, висела табличка класс  0. Собрав всю свою волю в кулак, сделав дыхательную зарядку, и успокоив нервы, он открыл дверь в эту пугающую неизвестность…
Да если бы он посмотрел на время или был бы хоть немного внимательнее он бы заметил что в школе ещё мало кто появился и в классе он оказался самым первым…
-Во блин- немного обиженным голосом бубнил себе под нос- а я думал я последний, обычно я опаздывал на уроки.- Взгляд парня упал на последнюю парту которая покрылась уже небольшим слоем пыли. Да воспоминаний было много приятных и не очень «Ладно новый год новые проблемы…»
-Что я говорю, новый год новые приключения- решил приободрить себя парень и упал на стул своей парты, которая находилась в самом тёмном углу и сидящего было крайне сложно разглядеть, довольная лыба растянулась по его физиономии.

Отредактировано Mehail (2011-02-12 00:30:13)

0

3

*Вышла из кабинета директора узнав что я в классе, "0"*
Будем знать. Я пошла в класс открыла дверь и увидела за последней партой новенького.
Я очень удивилась и застеснялась при виде новичка.
Я подошла поближе и...
Привет, ты здесь новенький,да? Давай познакомимся, я Мока Акасия.
А как тебя зовут, как ты попал в эту школу, у тебя есть друзья?

0

4

Время тянулось медленно, в класс никто не заходил, видимо за прошлый год. Интересно неужели когда я ушёл на больничный, неужели все стали так халатно относиться к учёбе? Дверь скрипнула и в класс вошла Акасия Мока местная знаменитость, которая раньше на него не обращала внимания, но это его не интересовала, ведь дамой его сердца была другая особа.
-  Привет, ты здесь новенький,да? Давай познакомимся, я Мока Акасия.
А как тебя зовут, как ты попал в эту школу, у тебя есть друзья?

Столько внимания к его скромной, хотя и весьма не ординарной персоне не было уже давно, да и кого будет интересовать человек из семьи низших демонов. Неудивительно что она меня не узнала в прошлом году она на меня даже внимания не обращала.
-Ну как сказать новенький, я уже второй год здесь шатаюсь, но не удивительно что ты меня не помнишь ведь я весьма заурядная личность- на лице молодого человека играла дружелюбная улыбка- с тобой друзьями, это прям как бы честь для меня какая та- парень и правда был удивлён что она подошла к нему и завела разговор. Глаза игрива блестели, что было весьма неординарно,, ведь они были разного цвета, что придавала немного странное чувства даже ему.

Отредактировано Mehail (2011-02-12 21:54:31)

0

5

Ну как сказать новенький, я уже второй год здесь шатаюсь, но не удивительно что ты меня не помнишь ведь я весьма заурядная личность - с тобой друзьями, это прям как бы честь для меня какая та
Я скорее всего тебя не видела, может быть моя сестра.. Но, про себя.. Я тут сама редко бываю.. Так что.. Села за свою парту.
Слушай, а ты не видел девушку, очень похожую на меня, только с зелёными глазами и розовыми волосами?
Хм, что то я себя странно виду.. Достала учебники и жду урока и друзей.
Слушай, я понимаю конечно, странный вопрос, но я хотела бы спросить, у тебя есть друзья?
Когда я спросила этот вопрос я была шокирована собой.

0

6

Я скорее всего тебя не видела, может быть моя сестра.. Но, про себя.. Я тут сама редко бываю.. Так что..
Копошиться у себя в памяти, но никак не мог вспомнить, что бы у Моки была систра. «Да что же здесь за гот то произошло?» Немного ошарашенный таким высказыванием он даже почесал свой затыло.
-Если честно я здесь давненько не появлялся и  мало, вероятно, что твоя систра могла меня видеть, я даже не знал, что она у тебя есть.- Парень всё так же улыбался всё же все из-за чего-то его сторонились, да и человеком от него пахло за версту, так что он и сам всех здесь побаивался.
Слушай, я понимаю, конечно, странный вопрос, но я хотела бы спросить, у тебя есть друзья?
-Друзья? Хм если подумать то меня все сторонятся, не знаю почему но это факт, ещё в детстве все меня недолюбливали, а в театральном кружке хоть я и один из лучших, но все как то ко мне предвзято относятся, наверное потому что я человек, а не демон как все остальные, меня взяли в академию из-за того что мои родители хоть и низшие демоны, но в своё время помогли директору хорошо, проще говоря, по блату.- По привычке  Михаил стал накручивать свой крестик на палец, кто хоть какое- то представления имеет о печатях сразу же догадался бы, что она сдерживает его истинное я, да и от браслета исходила незаметная но достаточно сильная сдерживающая аура, а человеческий запах мог ввести любого в полнейшее замешательство,наверное он немного увлёкся и сболтнул как ему показалось лишнего.

Отредактировано Mehail (2011-02-13 10:45:07)

0

7

-Друзья? Хм если подумать то меня все сторонятся, не знаю почему но это факт, ещё в детстве все меня недолюбливали, а в театральном кружке хоть я и один из лучших, но все как то ко мне предвзято относятся, наверное потому что я человек, а не демон как все остальные, меня взяли в академию из-за того что мои родители хоть и низшие демоны, но в своё время помогли директору хорошо, проще говоря, по блату.
Понятно. Я сожелею.. Ну хотя всегда только сестра имела друзей и с ними была, а я только изредка приходила и просто помогала выжить..
Я игрушка.. Всё, будем знать..  :'( Ах, ну ладно.. Забуду..

Я почувствовала что по близости очень сильная аура, и мне стало очень не хорошо.. У меня начала кружиться голова и я...
... Упала в обморок..

0

8

Понятно. Я сожелею.. Ну хотя всегда только сестра имела друзей и с ними была, а я только изредка приходила и просто помогала выжить..
Я игрушка.. Всё, будем знать..   Ах, ну ладно.. Забуду.

-Ясно значит мы чем-то похожи…- пробубнил себе под нос молодой человек. Ему хотелось продолжить разговор. Но девушка из-за чего-то упала в обморок, парень сразу же подскочил и поймал её прежде чем она упала на холодный пол, он даже удивился как он это быстро проделал.  Усадив девушку на стул так что бы она не упала с него он попытался привести её в чувства, но нечего лучше не придумал как дать учуять его кровь. Лавким движением руки он достал из портфеля ручку и достаточно сильно ударил себя в палец, что привело к небольшому парезу которого было достаточно чтобы из него вышло немного крови…
-Блин вот так вот неожиданно…- всё же парень знал что Мока вампир, ведь в колледже все об этом только и говорили…

Отредактировано Mehail (2011-02-13 11:13:17)

0

9

Очнулась но была очень слаба.
Спасибо за помощь. Я вам очень благодарна.. Если бы не вы я бы тут лежала ещё где то час.. Сказала я с трудом. И с неожиданностью для самой себя укусила его в шею...
Кровь была не привычна на вкус.
Как только закончила я сново завалила его вопросами.
А как вас зовут?
И ещё, не знаешь когда придёт учитель Кошикнока?
Просто, мне срочно надо найти сестру, вы её не видели?
Я сидела за партой и думала, от кого исходит такая аура? Кто он, почему я его не видела, и от куда он?
Ещё много вопросов было у меня, но в тот момент я смолкла.

0

10

Михаил бегал вокруг неё как угорелый, всё же она была красивой, но опять же сердце его было занято. Когда девушка очнулась она поблагодарила его, но это было, по сути не нужной формальностью, он считал что любой на его месте бы поступил также. Следующее мгновения было для него шоковым девушка неожиданно вцепилась в его шеи, нежно, но всё, же ему было это непривычно, он чувствовал, как кровь покидает его тело. Когда она закончила, парень отскочил от неё, но спотыкнулся и упал, ударившись головой об парту, и в глазах его читались недоумения и страх. Всё же человеческое начало у него было гораздо сильнее, чем неизвестное ему демоническое.
   -А как вас зовут?
-М..Михаил- парень не сразу расслышал вопрос и тем более на него не сразу ответил, крест на его груди налился теплом, парень разнервничался, что бывало крайне редко..
И ещё, не знаешь когда придёт учитель Кошикнока?
Просто, мне срочно надо найти сестру, вы её не видели?

-Неа незнаю когда она придёт, а вашу сестру я не видел ни разу поэту ни могу утверждать точно.- парень немного засмущался сей неудобной для него ситуацией…

0

11

М..Михаил
Ясно, приятно познакомится.
Неа незнаю когда она придёт
Жаль что вы не знаете,мне срочно надо её, найти, потому что похоже - только она может знать где она..
вашу сестру я не видел ни разу поэту ни могу утверждать точно.
Не видели? Ох, как жаль, мне она так нужна, и ещё её знакомые.. Эх..
Отчаянно подумала, да когда же я найду эту сестру... Бррр...
Вам помочь? (спросила потому что он упал на парту и головой..)
А когда вы поступили в Ёкай? И почему же вы её не знаете?
Вы поступили раньше и вас не было, или наоборот?

0

12

Большинство слов он не услышал, боль расходилось по всему телу, так же было когда он перенервничал и упал в обморок, но всё же сейчас было полегче. Медленно поднимаясь он почесал затылок и улыбнулся, всем своим видом показывая что с ним всё в порядке, а он это умел не даром был актёром. Глаза радостно блестели, настроения почему-то поднималось, наверное из-за того что он давно не с кем не разговаривал нормально и не кто не донимает его по поводу его внешности…
Не видели? Ох, как жаль, мне она так нужна, и ещё её знакомые.. Эх..
Вам помочь?
А когда вы поступили в Ёкай? И почему же вы её не знаете?
Вы поступили раньше и вас не было, или наоборот?

-Нет спасибо со мной всё хорошо видите почти не ушибся- улыбка всегда играла на его лице, но сейчас она была искренней.- Скорее первое, чем второе, когда я поступил в академию со мной приключилась весьма не хорошая истории и поэтому меня отправили на долгосрочный больничный.  Из-за этого я многое пропустил в школе- парень сел за свою парту и ненароком почесал то место куда его укусили- а зачем ты это сделала?  А и ещё может показаться глупым вопросом но какая на вкус моя кровь, просто у меня всегда были анализы крови немного странными… даже среди демонов, а про людей я вообще молчу…

Отредактировано Mehail (2011-02-13 13:06:19)

0

13

Нет спасибо со мной всё хорошо видите почти не ушибся
Ясно, это хорошо)
Скорее первое, чем второе, когда я поступил в академию со мной приключилась весьма не хорошая истории и поэтому меня отправили на долгосрочный больничный.  Из-за этого я многое пропустил в школе
Как я сожалею, а что с вами произошло?
а зачем ты это сделала?
Не знаю, я случайно.. Я сама не поняла.. Стесняясь ответила Мока.
А и ещё может показаться глупым вопросом но какая на вкус моя кровь, просто у меня всегда были анализы крови немного странными… даже среди демонов, а про людей я вообще молчу…
Кровь была не привычна на вкус.

А что про людей? Вы человек? Если да, то как вы попали в Ёкай???Ах, да, по блату. Подумала я.

Отредактировано Мока Акасия>>Злой вампир (2011-02-13 16:33:22)

0

14

Михаил засмотрелся в окно, мысли тонули в его сознании, была тяжело восстановить внутреннее спокойствие, но всё же это получилось, и боль отступила. Молодой человек был рад такой вот не очёмной на первый взгляд беседе.
-Да я человек я же вам говорил, я даже не знаю почему родители усыновили меня…- парень осёкся, он не очень любил говорить на эту тему и решил перевести разговор в другое русло, вспомнив что когда он видел Моку она выглядела по-другому…- а что случилось и почему ты поменялась во внешности так сильно? 

0

15

Да я человек я же вам говорил, я даже не знаю почему родители усыновили меня…
Ясно, понятно.И я закончила разговор.
а что случилось и почему ты поменялась во внешности так сильно?
Поменялась, хм.. Я всегда выглядела так. Не знаю... может тебе показалось.. С удивлением спросила я.

0

16

Немного почесав подбородок и улыбнулся…
-Ну может показаться странно но я поступил в академию как раз вмести с тобой, но на меня толком ни кто не обращает внимания, а у тебя были розовые волосы если конечно же я не ошибаюсь, а сейчас они серебряного цвета.- парень даже не скрывал своего любопытства, хотя сам был не лучше с чёрно белым стайлом на голове…

0

17

-Ну может показаться странно но я поступил в академию как раз вмести с тобой, но на меня толком ни кто не обращает внимания, а у тебя были розовые волосы если конечно же я не ошибаюсь, а сейчас они серебряного цвета.
Это была не я, это и была как бы Сестра как бы..
Я говорила это запинаясь и всё равно не сказала.
Ну, вобщем то она мне..
Я промолчала.. И просто сидела за партой.

0

18

До звонка оставалось не так уж много времени,но Мизори в класс не торопилась.Он неспешно шла по коридору,перебирая леденец во рту.
Знакомый поворот,и вот она уже стояла у нулевого класса.На мгновение Мизори остановилась,и открыв дверь вошла в класс.
Первым,что она заметила,то эта была Мока,точнее ее половина.Ее настоящая сущность.Вторым она заметила парня,которого не знала.Его черно-белые волосы привлекал ее внимание,и взгляд было трудно оторвать.
Мизори вздохнула и подошла к своей парте,что была совсем недалеко от них.Краем уха она уловила едва различимый разговор,но придавать значения ему совсем не стала.Ведь больше она любила наблюдать и подслушивать,когда ее никто не видит.А сейчас это было бы совсем глупо и бесполезно..

0

19

Посмотрев на неё с потупившемся взором…
-Нет если ты не хочешь мне об этом говорить не надо,  в конечном итоге мне не обязательно это знать- на лице играла дружелюбная улыбка- каму какое дело что произошло…
Дверь в класс снова открылась и в класс вошла девушка, он её не помнил видимо она была новенькой или же была на больничном в начале года. Вздохнув, он замкнул руки на затылке и посмотрел в потолок, воспоминаний с этим классом было мало, а приятных ещё меньше, но всё же он снова вернулся, а это значит, что всё придется прожить по новому…

0

20

Увидев Мизори я сразу закончила разговор и подошла к ней.
Я спросила у неё Ты не видела Моку..? Сейчас она мне очень нужна, подумала я.
Интересно, не удивилась ли она увидев меня тут а не Другую Моку?
Ну не чего, сейчас не время думать об этом.
Я села за парту и ждала урока.
Нет если ты не хочешь мне об этом говорить не надо,  в конечном итоге мне не обязательно это знать
Я просто не знаю как сказать кто она мне такая.. И ответить я на это не могу.. Ты сам поймёшь если увидишь..

Отредактировано Мока Акасия>>Злой вампир (2011-02-13 17:51:26)

0

21

Мизори едва заметила,что этот парень посмотрел на нее.Не обратив должного внимания,он села за парту и вздохнула.
К ней подошла Мока и спросила:
Ты не видела Моку?
Мизори повернула к ней голову и слегка наклонила:
Нет,а что?-Мока села за свою парту,дожидаясь начала урока.До Мизори донеслись обрывки разговора Моки и этого странного парня.Кто он?Мизори не видела его в самом начале.Может он новенький...
Я просто не знаю как сказать кто она мне такая.. И ответить я на это не могу.. Ты сам поймёшь если увидишь.-она услышала этот обрывок и призадумалась
Что же интересно произошло?

0

22

Нет,а что?
Мне надо с ней поговорить, срочно!
Я вздрогнула от напора своих слов, отошла.
Спасибо за ответ.
И села за свою парту. Сидя за партой я подумала, может она гуляет, или - в кружке журналистки?
Ай, ладно, подожду ещё и она сама придёт на урок.

0

23

Я просто не знаю как сказать кто она мне такая.. И ответить я на это не могу.. Ты сам поймёшь если увидишь..
- Да ладно расслабься, я повторюсь, если тебе не охота об этом говорить давай закроем тему .- Он улыбнулся и посмотрел на время, до урока оставалось совсем немного времени, и почему-то ему становилось всё дурнее и дурнее, нервы по тихой грусти начинали зашкаливать. Уже прошло чуть меньше года когда последний раз он видел её, но это только ухудшало ситуацию.
-До начала урока есть ещё время чем бы заняться?- уже не на кого не обращая внимания бубнил себе под нос парень- Точно- его буд то осенило.. он достал из сумки пьесу по которой должен был проходить спектакль и начел её пролистывать освежая память…

0

24

Ох, скукотища та какая..
Достала журнал из полочки положила ноги на парту и начала читать журнал.
Когда я дошла до середины я заметила что Михаил что то читает, я повернулась к нему и спросила -
А что ты читаешь?
Очень интересующе спросила Мока.
Только ты скажи, если я мешаю я повернусь, мне просто интересно)

0

25

Мне надо с ней поговорить, срочно!-она отошла от Мизори-Спасибо за ответ.
Мизори уставилась в окно.Учительницы Кошкиноко еще не было,урок еще не начался,и ей оставалось только и сидеть смотреть в окно,на то что там было.Красное небо с редкими белыми облаками,деревья непокрытые листвой..такие сухие.
Мока продолжала о чем-то говорить с тем парнем.В классе почти никого не было.Другая Мока наверно где-то гуляла,Гин был в кружке,или наверно как всегда подглядывал за девушками с фотоаппаратом в руках.

0

26

Читать дословно всё не имело смысла, он выучил свою роль уже давно, хотя освежить память было хорошей идеей, да и время убивалось быстро.  Погрузившись полностью в атмосферу романа и прокручивая в голове все сцены данной романтической трагедии он немного вздрогнул когда до его ушей донёсся голос Моки…
-А да так повторяю свою роль в новом спектакле- улыбка всё так же не сходила с его лица… Всё же посмотрев в сторону девушки, которая вошла недавно в класс, он улыбнулся, закрыв пьесу, он встал и направился к ней. Решив пока есть время поговорить со всеми присутствующими, он решил не терять свой шанс познакомиться ещё с одним человеком, может знакомство закончиться днём общения и всё, но для него это будет незабываемыми моментами….- Привет-  он улыбнулся смотря на девушку, всё же беззаботная улыбка всегда играла на лице Михаила….

0

27

А да так повторяю свою роль в новом спектакле
Ясно, ну чтож, не буду мешать..
Мока отвернулась к своей парте и ещё очень очень долго молчала.. Она думала лишь об одном.. О Моке.
Через пару минут Мока очнулась из за своих замыслов, и потом она продолжила читать жкрнал.

0

28

Мизори смотрела в окно,как вдруг почувствовала шорох,и чье то присутствие.
-Привет...-она повернула голову и увидела того самого парня,который ранее разговаривал с Мокой.Ее внимание снова привлек внешний вид парня.Парней в Демоноколледже было много,но таких как он,она встречала впервые.
-Привет,-Мизори слегка улыбнулась ему,но не могла отвести от него своего взгляда.Мока сидела и не замечала уже никакого внимания,и сидела листала журнал,погрузившись в свои мысли.

0

29

- Я не особо если честно умею заводить беседы- парень улыбнулся и почесал затылок- так что не знаю о чём можно было бы поговорить, но всё же как тебя зовут?.
Парень чувствовал себя неловко, всё же он никогда сам первый не начинал разговор. Хоть он и был отличным актёром, но вот в жизни у него не всё было так радужно и прекрасно как на сцене.

0

30

ПриветСказала Мизори.
Я не особо если честно умею заводить беседы- парень улыбнулся и почесал затылок- так что не знаю о чём можно было бы поговорить, но всё же как тебя зовут?.Сказал Михаил.
Я подождала когда они договорят и начала смотреть и слушать, что они говорят..
Так, демоны, вы о чём тут беседуете? Я тут сижу, журнал листаю,скучаю, а вы разговор завели.
Так, делитесь новостями, скучно же!
Сказала я нервно.
Вот вы разговариваете а я журнал за сегодня уже 5 раз прочитала... Ску-ко-та, по-мо-ги-те! Вот у меня... Уупс, а что у меня подумала Мока и начала молчать пока не сказала лишнего...
Вот только скажите, если я всегда мешаю, я не буду отвлекать вас.. Сказала Мока.
И думая про себя, хорошо - если мешаю, отвлекать то я не буду, а вот подслушивать) Ни кто не запрещал)))

0

31

- Я не особо если честно умею заводить беседы--он улыбнулся Мизори и продолжил- так что не знаю о чём можно было бы поговорить, но всё же как тебя зовут?.
Мизори была немного поражена тем,что он с ней заговорил.
-Меня..зовут Мизори.Мизори Снежиначи,-на ее бледной коже выступил румянец,но она сделала вид,будто ничего не произошло-А тебя?
Мизори видела,что он тоже немного стеснялся разговаривать,и потому решила продолжить разговор.
-А ты наверно новенький?Я не видела тебя раньше.
Краем глаза она видела,что за ними наблюдала Мока,и что-то говорила,но что,Мизори не расслышала.

0

32

-Мизори…- еле слышно, словно пробовал на вкус это имя. Сам не зная откуда но у него была такая привычка, понравившиеся ему имена произносить первый раз именно так, словно предвкушая вкус тортика, от которого он не сможет отказаться, наверное это у него было на подсознательном уровне, а сам он этого даже не замечал…- меня зовут Михаил- пришел в себя парень и не заставил ждать ответа… и было уже хотел ответить на столь пресный, но из-за чего-то часто задаваемый вопрос, как он услышал голос Моки…
Улыбка еле заметно, но всё же приобрела лукавый оттенок, в сочетании с его экзотической внешностью, он начинал походить на человека не от мира сего, да и к демонам было тяжеловато отнести.
-Извини, я и не знал что ты его уже пять раз прочла, и нет я не новенький, просто болею часто. Нет нет не мешаешь что ты- в мгновения око выражения лица его стало прежним как и раньше – Кстати я тебя тоже в прошлом году не видел.

0

33

Извини, я и не знал что ты его уже пять раз прочла
Не страшно, бывает... Я чуточку сгрустнула и услышала как он дальше начал говорить.
и нет я не новенький, просто болею часто.
Болеешь часто? Ясно.. Я смутилась и подумала, часто? ЖесТть...
Нет нет не мешаешь что ты
Хорошо что не мешаю.. Я конечно не люблю вмешиваться в чужие разговоры, ноо... Скучно один и тот же журнал читать 5 раз.. Я чуточку покраснела.
Кстати я тебя тоже в прошлом году не видел.
А кого видел? Я - например точно в прошлом году училась в Ёкай, но только может быть.. Я затянула это предложение минут на 5, и дальше я ни сказала ни слова об этом пока меня не спросили..

0

34

меня зовут Михаил -Мизори заметила,что он почти неслышно произнес ее имя.
Приятно познакомиться-легкая улыбка в ответ.И тут же прозвучал голос со стороны Моки.
Они о чем-то продолжили с Михаилом разговаривать,а Мизори снова уставилась в окно, и начала думать о своем...
Где же сейчас вторая Мока.
До нее долетел обрывок разговора.
-Хорошо что не мешаю.. Я конечно не люблю вмешиваться в чужие разговоры, ноо... Скучно один и тот же журнал читать 5 раз..
-Кстати я тебя тоже в прошлом году не видел.
-А кого видел? Я - например точно в прошлом году училась в Ёкай, но только может быть..

Мизори делала вид,что смотрит в окно,но краем глаза и вполуха продолжала слушать о том,о чем разговаривали эти двое.

0

35

Михаил немного смутился так как новая знакомая видимо подумал что он розговаривал с Мокой, но он и сам в этом немного был виноват так как сразу же решил ответить на все вопросы, но получилось как всегда.
-Девчёнки а может нам немного прогуляться, а то урок походу ещё не скоро начнётся...- немного покраснев от такого предложения...- ну и в классе а то скучновато, как вы на это смотрите?

0

36

Девчёнки а может нам немного прогуляться, а то урок походу ещё не скоро начнётся...
Да,заметноо..... Ответила Мока и скривила лицо.
ну и в классе а то скучновато, как вы на это смотрите?
В классе СКУКОТААА!!!!!Крикнула я что было слышно даже на улице.
Я не против прогуляться) Кивнула довольно Мока, и повернула голову на Мизори.
Мизори, а ты хочешь гулять?
Повторила я вопрос который вот вот спросил Михаил.

0

37

-Девчёнки а может нам немного прогуляться, а то урок походу ещё не скоро начнется..
ну и в классе а то скучновато, как вы на это смотрите?

В классе СКУКОТААА!!!!! -Мока так громко крикнула, что Мизори вздрогнула.
Что же так кричать то...
Я не против прогуляться-Мока смотрела на нее.
Мизори, а ты хочешь гулять?
Легкий кивок головы:
Угу.Кажется учительница придет не скоро.

0

38

Девушки крайне бурно отреагировали на предложения парня, в особенности Мока. Ей видимо было крайне скучно сидеть в классе и у девушки по какой то причине было  на лицо явная недостача внимания. Вздохнув и почесав репу…
-А куда можно пойти? Я то здесь не особо часто бываю и думаю вы знаете куда моно было бы сходить…

0

39

Ээ, вздохнув и постеснявшись Мока услышала А куда можно пойти?
Ээ, вы ребят простите, но определять куда идти не моя тема, пусть лучше Мизори выберет, она же всю школу уже, про шпионила)
Я то здесь не особо часто бываю и думаю вы знаете куда моно было бы сходить…
Хах, я видела всю глазами Другой Моки, так что, даже, не знаю всё так же, как и ты..

0

40

-А куда можно пойти? Я то здесь не особо часто бываю и думаю вы знаете куда моно было бы сходить…
- Ээ, вы ребят простите, но определять куда идти не моя тема, пусть лучше Мизори выберет, она же всю школу уже, про шпионила

Мизори услышала напоминание о своей привычке подглядывать за всеми, и слегка покраснела.Она знала,что ее друзья знают о таком увлечении.Но вот не очень-то и хотелось, что бы вся школа знала о таком, иначе по просту все перестанут ей доверять что-либо.

0

Вы здесь » розарио+вампир » Демонический колледж » Класс 0